INTRODUCCION.
Los integrantes de la mesa
pesaran diferentes objetivos
para asi aprender a manejar correctamente
la balanza granataria.
OBJETIVO.
Los alumnos del laboratorio clinico
aprenderan a pesar diferentes objetos del
laboratorio y a manejar adecuadamente la balanza granataria.
Los primero que hicimos fue colocar el objetivo por ejemplo la caja petri ,
una ves puesta la caja petri en la balanza granataria lo que isimos fue
manejar las pesas para asi obtener cuantos g pesaba la caja petri.
En la segunda parte de la practica resolvimos un problema referente a medio de cultivo, necesitabamos encontrar cuantos mililitros de agua destilada se necesiaban para rehidratar ciertos gramos de medio de cultivo.
Caja petri: 85.6g
Matraz: 131.7g
Probeta graduada: 109.9g
Vaso de precipitado 500ml: 122.9g
Vaso de precipitado 50ml: 27.6g
Vidrio de reloj: 18.6g
Placa escabada: 53.1g
Pipeta graduada 5ml: 21.5g
Pipeta de 10 ml: 15.2g
Pipeta pauster corta: 3.1g
Pipeta pauster larga: 3.2g
Pipeta 1/100: 2.9g
Monarca: .9g
Espatula: 49.5g
Cristalizador: 54.2g
Harina: 44.3g
Medio de cultivo: 450g
CONCLUCION.
En la practica aprendimos
a utilizar y manejar la balanza granataria
jueves, 7 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario